秋天,叶子衰老,枯黄,而似无声陨石飘落而下,是那样的悄无声息,默默的结束着自己的生命,一切。
然而,当每一条生命的开始,也同时意味着它的后天的结束,一切看来是那么的悲观。
没有那一种生物可以在世间永远的存活,绽放,但是是他们永不衰败的是那种他们发自内心的存活的意念,对世间万物的一种留恋。
每一种事物都有着等待他一生的历程,有着不同的命运,比如说:树木在他没有成长成大树之前,他的工作就是为人们提供氧气,为人类的生存所奉献,但是当它长成参天大树以后,就不一定有着相同的命运,有些树,就被人类砍伐,运到建筑材料工厂;也有一些树会幸存下来,会继续生长,直到很多年以后,仍留存在世上,那时候,他就会十分的粗壮,十分旺盛,曾为了千年古树,被人们仰望,这时候,就不会再有人来意图砍伐它。
所以说每一件事物都拥有着不同的命运的转折点,但相同的是,他们的命运的意义却是相同。
为地球上的一切献出自己的一点微薄的力量。
叶落无声,这片叶子悄悄的来到了世界,但他也悄然无声的离开了这个世界,他所做的一切都是那样的平凡,但是在这无限的平凡之中却显示着自己的伟大。