新学期要开学了,我怀着愉快的心情,到了我原来的教室。一切又是那种熟悉又陌生的感觉,我知道,升到五年级要重新分班唉,换老师的,我看着身边熟悉的同学,心里有很多的不舍,我今天才感受到什么叫做光阴似箭,日月如梭的真谛了。
今天真的是开学了,两个月的长假结束了,我们要从松懈的假期中回到紧张的学习中去,暑假生活在我大脑中,像演电影一样一幕一幕的浮现出暑假期间最开心的和最烦恼的事情,这时,一位老师来到了教室里,来宣布我们同学各自的分班名单,我的同学一个一个的都被叫到了新的班级,我的心像揪着一样,在焦急地等待着老师叫到我的名字,最后,老师终于叫到我的名字,我被顺利的分到了五年级一班,我悬着的心才算落了下来。我知道我的好几位同学又和我分在了一起,抱着窃喜的心态,我和他们站在了一起,跟随老师一起来到了五年级一班,一切又重新开始了,我也要投入到五年级紧张的学习状态中来了。
升到了五年级是我最开心的一件事,因为我又长大了一岁,我要在新的学期新的班级认真的学习做一个听话的好孩子,我一定要给其他的小朋友做一个好榜样,我一定努力学习,冲刺全班前五名,取得好的成绩!