在操场上,大部分同学在一心一意的做着早操,听着充满活力的音乐在操场上空盘旋,同学们也都沉醉在音乐中了。
只见离老师最近的中队长赵悠然正在卖力气的做着,使老师连连表扬她。
我们班所有女孩心目中的白马王子蔡文培正在懒散地做着,把所有音乐都置之不理,只管乱做,结果被老师点名批评,但就是这样,我还听到我前边的吴雨彤说:“好有个性”之类的话,真是太引人瞩目了。
这时,我后面的赵峻也在用力的做着,仿佛在争取老师的表扬,但在这炎炎的夏天,谁能一直保持体力,果不其然,他做了一小会儿就已经累得气喘吁吁了,但他还是坚持把这套操做完了,真让我佩服。
就在我们做完操准备回教室的时候,只听“扑腾”一声,有人倒在了地下,定睛一看,原来是我们班的体育健将金文祺中暑了,老师闻讯赶来,把他送到了医务室, 真是奇怪,他的体力一直很好,怎么今天中暑了呢?一问金文祺,原来他今天早上没有吃饭,现在又晒了一节课,体力不支,所以中暑了。看来,我们真要吃好早饭 呢!