10月1日,我国发射了第二枚探月卫星“嫦娥二号”,看着新闻联播播放的“嫦娥二号”的准备工作和发射情况当时,我就想,如果我能成为一名宇航员,驾驶着这艘宇宙飞船飞往月球该多好啊!我多想成为一名宇航员!
想象着我经过严格的选拨,过了一关又一关。然后又经过不同寻常的刻苦训练。我终于成为了一名优秀的合格宇航员。我驾驶着宇宙飞船,穿越大气层,飞往目的地——月球。我们的飞船上载着我和其他队员,飞船上还有许许多多的食物。这些食物足足够我吃20年了。如果我不停地吃,吃十年也绰绰有余,我们带着许多生活用品等等。行驶了几小时后,我们的飞船稳稳地降落在月球上。一下飞船,我就被这里的景色惊呆了。我站在月球
上,地球还在我上空。这里还有一些以前人类在这里留下的脚印。走着走着,我发现了一小片“菜地”这可能是以前人类种的菜种吧。我把成熟的果实摘下来运到飞船上。我们又在这里拍了许多照片,以便回到地球更好地研究月球,同时,我们还在这里留下一些高科技的精密设备,用于记录月球的变化。
最后,我们驾驶着飞船返航,在这次行驶中,我驾着宇宙飞船成功地躲过了许多大陨石,然后穿越大气层回到了地球的飞船发射基地。我们把从月球带回的果实和照片给科学家们,科学家们对我们万分感激。由于我们出色地完成了任务,我荣幸地被评为“百优宇航员”。
虽然这只是我的想象,但是,我一定会好好锻炼身体,努力学习,为以后成为一名合格的宇航员做好充分准备!