五年级母爱作文
有的人说母爱是一本书籍,看不完,读不完,说不完,的确,母爱说不尽,品不穷。
母爱,一阵春日的雨露,沐浴着我们幼小的心灵,在心中,母爱的种子深根发芽。在身边,母爱在关爱着你,让你茁壮成长,不受任何伤害。母爱?一种滋润之恩。
母爱,一阵夏日的凉风,吹散了我们烦躁的心灵,在梦中,母爱的恩情无法忘记。在身边,
母爱帮助着你,让你快乐成长,不受任何烦恼。母爱?一种关爱之恩。
母爱,一场酣畅的秋雨,洗刷了我们的心情,让心情升华成高兴。在身边,母爱呵护着你,让你高兴,快乐的度过每一天。母爱?一种呵护之恩。
母爱,一个冬日的暖炉,温暖了冰封的敢情,在身上,母爱的印记无法弃置。在身边,母爱关怀着你,让你不再寒冷,不让感情变化。母爱?一种守护之恩。
母爱,一册书,看不尽;一朵花,闻不够;一盏灯,亮彻底。母爱?母爱在哪?它其实就在你的身边……