大家好,我叫黄姝熙,“姝”是美丽美好的意思,“熙”是光明和乐的意思,爸爸妈妈希望我永远过着和乐美好的生活,做一个美丽可爱的人。
我是玉海中心小学五(4)班的学生,一直担任班长,在大队部里担任文艺部长。我喜欢读书,一翻开书,就会沉浸在美妙的语言世界之中,与书中的人物一起哭一起笑。我也喜欢唱歌,在今年的瑞安市艺术节活动中,参加声乐比赛获得了一等奖。但我最喜欢的还是节目主持,主持过班队课、学校晨会、讲故事比赛等各种活动。
我就大胆地告诉你们吧!我的梦想就是当一名优秀的电视节目主持人。不管这次比赛的结果怎样,我都将坚持不懈地学习,向着美好的梦想奋勇前进。请为我加油吧!
我的介绍完毕,谢谢大家!