周六下午,我约上了好朋友李锦柔、黎亦舒还有王雨桐一起去了省体育馆对面的好乐迪去唱卡拉OK。
晚上八点准时到达好乐迪。一进包间,我们几个人就兴奋起来了,点了一堆零食和饮料后,就迫不及待地开始点歌了,不到一会,呼啦啦地一下就点了很多首歌曲。
我呢,首当其冲唱了一首《同城》,优美抒情的音乐让我迅速地找到了感觉,朋友们在一边不停地给我欢呼声、鼓掌声、尖叫声。在音乐高潮的时候,她们几个会跑到屏幕前给我进行歌伴舞,各种滑稽搞笑的动作让人捧腹。李锦柔她们也陶醉在自已的歌声里,还有黎亦舒有着极强的唱歌欲望,但她跑调也跑得可以!跟着她一起唱,绝对能把你也给带偏。
尤其到了《最炫民族风》这首歌响起时,大家都赤脚蹦到了沙发上,在上面使劲的跳着,唱着。感觉这真是一种畅快啊,一切一切的压力烦恼全部渲泻出来了。早知,应该带上摄相机,把我们平日里根本见不到的风采全部录下来!
不知不觉三小时就过去了,嗓子兴奋到了疲惫,实在不能再high下去了,恋恋不舍地离开好乐迪。走出大厅的那一刹那,觉得浑身特别轻松自如,有机会,我还要来high一下!