放假的时候,我和我的同学,我们两人准备结伴去姜堤乐园玩。车慢悠悠的开了,我在路上想:到了姜堤乐园之后,我们该玩什么呢?我仔细的想了一下。我感觉我们应该先去玩独木桥什么的。到最后有时间再去玩一局“cS枪战”。
不知不觉的,我们已经到姜堤乐园了。我进了姜堤乐园,由于已经来过几次的原因,所以路熟得很,便拉着他直奔独木桥,“喂,你干嘛去呀?”他对我大声嚷嚷着,“去买票。”我对着他耳朵大喊了一声,把他震的不敢说话了。
我在买票的时候,看着别人在玩的时候。有时歪歪扭扭的,纯属是“扭”过去的,还有一个女生刚刚踩上去,又摇摇头退了回来。后面的人鼓励她说:“加油,我相信你一定能行的。只要你一直往前走,不低头往下看就一定能过去。”这时,她才战战兢兢的走了过去,可是,她还没走到一半便“扑通”一声掉下去了,幸好下面有网,要不然她就变成落汤鸡了。我心里想:有这么难吗?说罢已经轮到我们了。
我同学胆小,紧紧地抓住我的衣角对我说:“小宋,你看看下面。”我往下一看,“我勒个妈呀!”我小声嘀咕着。下面除了一张网外,就全都是水了。我心里也很怕,不敢往下看。我把双手张开,做成“平衡木”保持着平衡向前进。
突然,我的同学脚下一滑便掉下去了,我的胳膊挥了几下,也掉下去了。
那天我玩得很开心,可是时间有限,我没玩成“cS枪战”。不过,我下次有机会一定要玩。