我今天把手机连到了电脑上,点到了一个叫做模拟火车的应用程序,我打开以后,真的安装到了MSTS
你有可能会问msts是什么意思?我来告诉你MSTS就是微软模拟火车中国站的简称,它是由中国的微软分公司制造的。我可以直接告诉你,这个游戏完全可以称为“中国制造”。
这款游戏里面全都是中国的火车,没有外国的。
他有中国的绿皮车,红皮车,蓝皮车,甚至高铁以及老式的机车等等等等。
它还有很多的中国线路:例如京广线,京泸线等等等等的线路。
但他还有一个巨大的缺陷:是由键盘操控的。如果你连操控都不会,就别想玩了!所以还是老老实实的查怎么控制吧!
我下载模拟火车中国站的历史:我在网上搜模拟火车中国站,跳出来的是很多,结果,我一不是下载的是别的软件就是安装包损坏,假网!假网!你们这些假网!最后我利用手机上这个应用程序,下载成了模拟火车中国站。
随着科技的发展,一些假网站开始在电脑上出现了,所以大家以后下载东西或者看别的东西的时候一定要谨慎一些。小心那些不良网站或者是假网站。