在我的心目中,我们英语辅导班的许老师,是最好的老师。她有一头乌黑的长发,一双明亮的会说话的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,见人总是笑眯眯的,好像从来就不会发脾气一样。
我们的英语课在下午,很多同学在家都不午睡,上课的时候无精打采。每当这时,许老师绝不会嚷嚷着批评我们,而是让大家站起来,她带领着我们一边唱起英语歌,一边跳起舞来,只见她双手舞动,动作敏捷,与同学们有说有笑,仿佛是我们的伙伴。很快,同学们睡意顿除,精神焕发,一节有趣的英语课就开始了。
在课堂上,许老师经常和我们玩“红绿灯”、“地雷”等游戏,帮助我们集中精力。她会先在黑板上写好单词,教我们读过几遍后,然后在一些单词旁边埋上地雷(在单词旁边用粉笔点一个点,然后擦掉),让大家齐读,要知道埋地雷的单词是不能读出来的。这时如果谁的注意力不集中,可就惨了,踩到地雷了就会引来哄堂大笑,还要上台表演节目。就这样,我们在玩中学,不知不觉一节课就过完了。
下课了,许老师的身边经常会围着一群同学,不时的传来哈哈的笑声,没错,这是她在给我们讲故事呢!她还会表演杂技,拿着三个小沙包边扔边接,看得我们眼花缭乱,心里对她充满了佩服!
许多同学都不喜欢上辅导班,可我却很爱上我的英语辅导班,因为那里有我喜欢的许老师!