玉树小朋友:
你们好!身体建康吗?现在回学校上课了吗?
令人悲痛的4月14日,你们那里发生了两次地震,最高震级7。1级。地震给你们带来了巨大的灾难
地震,把你们的房屋变成了废墟,让你们的梦想成了一个难忘的恶梦。
有一些老师有自己的孩子在学校的,地震的时候,不救自己的孩子先,而先救自己的学生。
记得你们那里有一位老师,地震的时候先让所有的学生先出去,然后自己才出教室。然后才发现教室里还有三位女生还在教室里,非常害怕不知怎么办,老师就冲进教室,因为那里快塌了,所以让那三位女生在讲台桌底下,因为那桌子不太稳,所以老师就扑在上面,不让那桌子到倒,那位老师牺牲了,而那三位女生获救了。
玉树县第三,完全小学80%的房屋倒塌,老师从废墟中挖出61名孩子,其中各死亡34名学生。
希望大家能重返校园,快乐学习。
祝:你们每天开开心心,快快乐乐,重建美好家园,长大成为祖国的建设人才!