天空,任我翱翔。我愿在浩瀚的宇宙中自由地飞翔,飞向天空,是我的梦想。
天空,任我翱翔。假如我有一双翅膀,我会煽动它在蔚蓝色的天空上任意飞翔。我愿与小鸟歌唱,我愿与蜻蜓戏耍,我愿与群鸟齐鸣……
天空,任我翱翔。假如我有一双神奇的鞋子,它会喷射火焰,让我飞向空中。这样,我就可以与火箭赛跑,与铁臂阿童木为友,与飞机并行……
天空,任我翱翔。我会爬到云朵上,盖一间房子给爸爸妈妈和我住。早晨,我便可以坐在门外看日出,傍晚看日落。我还要在上面装个方向盘,这样可以开往学校和工厂……
天空,任我翱翔。我愿把我的翅膀变大变长,让它带着朋友们玩捉迷藏,云朵是最好的藏身地,只要我想停,翅膀一收就好了……
天空,任我翱翔……
什么时候我能实现这个梦想,让我们都能展翅翱翔?