人的一生中总会有酸、甜、苦、辣。
当我们处在青春期时,拿起小时候的照片,回想和爸爸妈妈一起度过的那些美好幸福的时光,不禁羡慕起以前的自己。可是,时间却不会给你机会。
青春期是人一生中的“黄金时期”,如果把握不好,将会掉入“陷阱”。在青春期,不管是生理上还是心理上都会遇到一定的问题。这时候,爸爸该大显身手了,给我们辅导功课,并且讲许多故事,让我们悟出其中的道理。
转眼间,我们长大了,也许会遇到很多困难,但只能通过自己的努力解决。我们也曾流过汗和泪,但只有这些才能使你在社会上有地位。
我多么希望每个人都过上幸福美满的生活,但是每个人的经历不同,结果也有所不同。
时光飞逝,人的一生是多么短暂啊!趁现在还年轻,赶紧努力吧!不要在行动之后才去想,而是想过之后才行动。如果行动之后再去后悔,那你的一生将在后悔中度过。人生啊,就在酸、甜、苦、辣中,简简单单地度过了。