我的姐姐长着一双又大又亮的眼睛,白白的皮肤,高高的个子,她很爱笑,给人一种很亲切的感觉。
我的姐姐很爱我,总是会在我不经意的时候给我一点小惊喜,你比如昨天我在海尔广场玩到很晚,一个人唱着歌回家,谁知道门自己开了,我的姐姐笑盈盈的站在门口,手里拿的全是我爱吃的小 零食,有冰红茶和呀土豆等东西,高兴的我一蹦三尺高。
我的姐姐在学习上也很关心我,经常帮我检查作业,尤其是做数学作业的时候,遇到我不懂得问题,总会给我耐心解释,知道我听懂为止。
我的姐姐很爱玩电脑,经常深更半夜还在和好友打台球,她也特爱摆弄她的QQ空间,经常写些我不大明白的东西。她的好友特多,聊天的时候总是几个人一起聊。羡慕死我了。
姐姐有的时候会陪我一起看电视剧,你比如“仙剑奇侠传”“一起来看流星雨”等等,我们经常看的很投入,忘记了时间,妈妈喊了我们好多次都没听到,
不过有的时候她也特烦人,阿她会跟我抢电视,抢电脑,抢手机,让我哭哭笑笑,又爱又恨。
这就是我的姐姐。