是呀夜慢慢深了,万家灯火不知何时渐渐没落下来,看看窗外夜空中一片寂静 街道上一个人都没有 漆黑的让人害怕。我一个小小的窝在被窝里看夜空,夜空中一颗星星都没有,我却还总是希望仰头看着。最喜欢这种寂静无人不受社会污染的美了。现在有越来越多的美都是后天加工而成的美。
那种艳丽的美,其实我并不喜欢。我最爱的就是去看自然风光的美,那种美上没有一丝的污垢,甚至不能让人去侮辱它损坏它,自然的美那就是上天的恩赐,上天最宠爱的孩子。它有着最美的容貌,让他人都不禁侧目欣赏这份独特纯真的美丽,它有着最神秘的身影那些不知名的美丽更为它平添神秘,它有着幸运女神的偏爱,这让别人很少能够发现它。而踏足了那片地方的人,却都会被它的美丽所惊叹。而夜空就是这样,平时它不轻易露出来,这让你觉得它平淡无奇,可只有当夜深人静时,你慢慢抬起头才会发现很多的绚烂,这种美丽不是那种浅显的,而是需要你自己慢慢去挖掘的美。
夜深了呢,还是不要熬夜了,早点睡吧,别忘了你也是你亲人的宝贝,总有人也会关心你是否睡着关心你的睡眠,也有人能挖掘出你潜藏的美丽,因为每个人都会自己让人不宜发觉的美丽呢......