我好想飞翔。每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无限的蓝天中飞翔。这时,我就希望自己能有翅膀,能像小鸟一样在空中飞舞。自由自在的,没有任何烦恼。
很多次,在我的梦中,经常梦见我和伙伴们一起穿过沸腾的长江、飞过辽阔的草原。看见地面上的人们忙来忙去的,我觉得十分自豪。
现在,有许多小朋友都升入了小学,迈出了人生旅途的第一步,也就意味这从此负担便会越来越重,压力也会越来越大。我好想有一双翅膀,能摆脱这所有的一切,和它们永远说“再见”。自由的飞翔高空,再也不回头。
我好想飞翔,能游遍全世界,享受人间的快乐,感受各种风情,让我大饱眼福,永远也忘不掉这仙境般的地方,让它成为我美好的持久的记忆。
我好想飞翔,飞过千山万水,飞过任何障碍。飞到我理想的地方,向往的地方,让自己的梦想此不在虚幻,而成为永久的现实。
我好想飞翔,努力飞翔天的尽头。做我喜欢的事,做一个自由的我,帮助那些需要帮助的人。让他们感受到“爱”的力量。
虽然我现在还只是一只幼鸟,不能飞向蓝天。但是用自己的真正实力。明天,我的梦想一定会实现。