你知道吗?每个孩子的心中都有一颗甚至一颗以上的蛋——守护蛋,蛋里有一个小娃娃,它,便是你理想中的自己,也是传说中的守护甜心。它很了解你,可以在你失败的时候鼓励你,让你重新振作起来;在你成功的时候适当地鼓励你,让你不会骄傲自满;它会在你孤独的时候陪伴你……守护甜心有好自然也有坏,当你的愿望没有实现之前,你扼杀了这个愿望,它变回黑化成为坏蛋。孵化出来的甜心不再是那个懂你、了解你的可爱的守护甜心,而是坏甜心。
坏甜心和守护甜心之间,选一个,你要选什么呢?当然是选择守护甜心啦。如果你拥有了守护甜心,请不要开心,如果你的愿望在它诞生后扼杀了,它会逐渐变淡,直至消失……
好了,请你闭上眼睛,好好的睡一觉吧。或许,当你醒来时,你的守护蛋正乖巧地呆在被窝里呢!祝你睡个好觉……