有人喜欢富饶的西沙群岛,有人喜欢美丽的小兴安岭,有人喜欢高耸入云的天山,而我喜欢乐趣多多的广州。
广州是一个美食天堂,有川菜、粤菜、烧烤……其中,我最喜欢吃的小吃就是酥塔了。酥塔不但精致而且美观,有的像毛毛虫一样多,有的像蛇一样长,口感松软,清香可口,你可以去尝尝哦!
广州还是个运动中心,在广州黄村有一个奥体中心,有乒乓球馆,有篮球场,还有游泳池。我最喜欢的是篮球场,因为那里有一个跳跳篮球游戏,就是在蹦蹦床上投篮,特别好玩。不过,我一个都没有投中,希望有机会再去挑战。
广州还是个风景优美的地方,越秀公园就是这样的地方。那里可以撑竹筏,在清澈无比的湖面上嬉戏玩水,多好啊!有时天空下着蒙蒙细雨,这时候去玩的话,就像在仙境一样。不过有时候没撑好竹筏,你就会被变成了落汤鸡。如果幸运的话,你还可以看到一两条小鱼推着竹筏呢,不信的话,可以来玩哦!
我喜欢乐趣多多的广州,广州还有很多很多的秘密,等着我去发现。