在这个“十一”长假里,我最高兴的是接到了爸爸从摩洛哥打来的电话,他说:“我有可能在这个月底或十一月初就可以从国外回来了!”听到这个好消息,我高兴得一蹦三尺高,在床上翻起了跟斗,差点儿从床上滚了下来,但是,激动的心情还是久久不能平静。
爸爸说,他正在着手为我们准备礼物呢!给我买了数码摄象机,还买了一顶阿迪达斯的帽子;给妈妈买了高级化妆品和香水,还给每个亲戚朋友都准备了一份精美的礼物。听得我真是心花怒放,不能自抑,期待着爸爸能够早点到来。
虽然,那些礼物听起来是那样的诱人,但是,我和爸爸已经七年没有一起过春节了,和那些礼物相比,我更希望能和爸爸一起过一个愉快的春节,这才是我最大的心愿。
亲爱的爸爸,您听到我的心声了吗?每当过年或过节,看见别人家,一家三口那幸福的样子,我别提有多羡慕了。可妈妈总是告诉我,爸爸是为了我们一家才长年在外奋斗的,因此,你一定要好好学习,以优异的成绩来回报给爸爸。现在,我知道需要的是等待,等待着您的归来,我和妈妈将伸出热情的双手迎接着您的到来。掐指一算,距离您上次回来探亲,我已有540天没有见到您了,我期待着与您相聚。
这就是我长假里最开心的一件事了!