天空一声尖叫,小鬼闪亮登场!“小当家的,快醒醒吧该给我们分配任务喽。”好像听到了这个声音似的,我从梦中醒过来。我这个大掌柜的怎么可以在这里睡觉呢?今天我要做一件事情的,还是快点动起来吧!
妈妈说今天我当家,全家人都听我一个的派遣。好喽!哈哈,我乐得手舞足蹈的,说让妈妈做这个,爸爸做那个,弟弟做什么事等等。忙完后爸爸妈妈都去上班了,小弟去幼儿园了,家里就剩下我一个人了,今天晚上我决定要给爸爸妈妈一个惊喜,给他们做一吨丰盛的晚餐。
在冰箱里拿出来黄瓜、香肠、西红柿、鸡蛋等,我先把黄瓜、香肠、西红柿洗净,在把黄瓜和香肠切成小长条,放在盘子里,各种调料后,用筷子搅拌一下,黄瓜拌香肠就做好了,把这个菜放在一边,在做下一个菜;把锅里放点油,加温后把鸡蛋打在碗里搅匀后在倒入热油锅中煎熟,在向锅里放上鸡蛋,烧几下,就可以了,这道苜蓿柿子就做好了,哈哈现在就等爸爸妈妈回来吃饭了,能帮爸爸妈妈做点事,我真很开心。