最近我的心情十分的不好,但是不知道和谁诉说,谁又能够真正的理解我。
我觉得周围同龄人的家庭,都十分的和睦,家里人之间关系相处的十分融洽,回到家就会有一种轻松自如的感觉。但是我却不一样,我这段时间一想到下个月就要回家,心里就十分的难受。
姥姥现在生病,还没有痊愈,妈妈每天都要和姨姨照顾她,我回去了有一段时间,姨姨从来不让哥哥来伺候姥姥,很多事情全都压在我一个人的肩膀之上,让我整天守在床前。我不是说不想要尽孝心,而是我现在还是个学生,我还要学习,她们这些人全都没有考虑过我的感受。
除此以外,妈妈前段时间在医院检查出来自己得了风湿病,现在我们每次打电话,她的心情都很不好,我本来没啥事儿,高高兴兴的,跟她打完电话以后,心情马上就跌倒谷底,因为她总是抱怨生活对她不公平,还有就是医院总是让她做各种各样的检查,她觉得花钱太多,心里很烦。我宽慰她总是没有效果,然而她把我当成了自己的感情垃圾桶。
我现在一想到要回家,心里就觉得十分的压抑,我不想在那种环境中生活,我觉得我会疯的,但是我又不知道究竟该怎么办才好,谁能告诉我呢?