现在的人类天天满世界的跑。到底凭借什么呢?答案是:飞机、火车……但是,已普及千家万户的最通用便行还非汽车莫属。
这不,我家就已换了两辆小汽车。记得我家的第一辆汽车是辆银灰色的别克赛欧。那一次,老爸刚从汽车城回来,我就一路狂奔,以刘翔百米跨栏的速度,脚底生风,冲到车库里,仔细地“观赏”一番。这辆车全身呈银灰色,小巧玲珑,是典型的家居型用车。我迫不及待地跳上去,躺在软绵绵的真皮靠垫上,十分好奇地调空调键、天空键……心里有不可言喻的喜悦。从此以后,冬天我们去外婆家再也不用裹得像只大棕子似的,一家三口挤在一辆小得可怜的摩托车上“兜风”了。夏天,我们也可以自由自在地进行一次快乐温馨的自驾游……
总之,有了汽车给我们的生活带来了数不尽的方便、快捷。
生活总会越来越美好、越来越幸福。现在帕萨特就是代替别克赛欧的“升级版”。它纯黑色的“身体”、大气的轮廓、流动的线条、霸气的王者风范,更多多元化的功能……使它成为了我们家的“新宠儿”。开车时,听听一首欢恬的音乐,这是多么惬意;开车时,有先进的的安全雷达提醒,这是多么安全……
车,让我们的生活更美好。更方便!更快捷!