童年是个多姿多彩的画卷,里面记载了许许多多的快乐时光,有许多人物陪伴着我们度过了快乐的童年如孙悟空,光头强,喜羊羊等栩栩如生的动画人物。
在假期里的一天,太阳无情的烘烤着大地,我在小区的池塘里玩水,突然看见了一块奇怪的石头,这个石头长得像一只小猴子,我就把它带回了家。
我跑向自己的房间,急忙把门锁上,这才把那块石头从口袋里掏了出来,我仔细盯着这块石头看,不一会儿,这块石头越来越大,最后才幻化成了孙悟空!
我大叫孙悟空来到我身边了,说着孙悟空念了一个咒语,立马就变成了一只小青虫,我惊呆了,然后我请教它也教我几招,我念了咒语,却变成了一个丑八怪,我生气极了,说着他又教我念了个咒语,我就变成了筋斗云,孙悟空跳到了我身上,我的身体仿佛受了孙悟空的控制,他让我往哪我就得服从,我们从窗户飞了出去。
接着我们进了一个黑洞,进去之后我们就来到了水帘洞,那里有许多猴子在嬉戏玩耍,然后我们又去了火焰山,刚进那里就像进了一个火炉一样。
丁零零,丁零零,闹铃响了,原来这是一场梦,真讨厌,我还想再梦境里多和大圣呆一会儿呢!