爱是什么?爱在哪里?其实爱,它无声、朴素,但温馨,爱,无时无刻不在我们身边!
爱如那一滴滴的汗水,流淌在我们的体育课上!记得有一节体育课,体育老师叫我们跑步,跑400米,看看谁用的时间少。开始跑了,同学们你追我赶,互不相让!正当我要跑到终点时,突然,我被脚下的一个石头绊倒了!大腿跌破了!老师看见了急忙跑到我身边,他着急地问:“孩子,让老师看看。”
“没事!”听见老师那声亲切的问候,我心里非常感动。老师帮我消了毒,让我回到教室里休息。
爱如那一次次友情的帮助,助我们一臂之力。记得那一天数学测验,大家都在认真写着题目,我也拿出笔做题,可没写几题,那只不争气的笔竟然没水了,“哎呦”这下可怎么办呀!包里也没笔了,正当我急得像热锅上的蚂蚁时,坐在我身后的同学借了我一支笔,我感动得连连道谢。
爱如一家人间的呵护,就在妈妈那美味的鱼汤里!记得有一天晚上,我写好了作业,妈妈给我做了我最爱喝的鱼汤!“啊!”那香味,迎面扑鼻而来,我吃得津津有味,妈妈还把大鱼肉弄给我吃!妈妈做的鱼汤真香,真美味!
这就是爱,爱无处不在,它帮助我们,关心我们,爱护我们……