即使天堂再美,也有悲欢离合。即使地狱再暗,也有情深意重。愿随君,闯天堂、越地狱。此生无悔。
天之涯,地之角,千年待,亿年思。待到世已变,心已无。
一声再见,可能是永别。
贪婪使人们争名夺利。自私使他们无法共存。欲望使他们永不停息。而情,是一切的作俑者。灭绝消失才是最后的结局。一切终将回归寂静……
太过闪耀会死的更早,只有平平凡凡才能活得长久。可我不愿如此平凡的一生,我愿似火燃烧,燃尽一生,点亮光明。
火,点亮了黑暗,使光明重新回归。却也消失在了光明之中……
我听见了,我的心在跳。它跳动的声音,却是那般,无情。它真的在跳吗?我在怀疑。
它那般平静,似是没有了生命。我听着它的跳动,似是远边传来的,那般寂静。我好想像它一样无情。无牵无挂,无人关心。
静静的看世界,生离死别,就像一场戏剧,看到剧终。可我却不能,我的朋友一定在等我,我要离开这里……让我出去!
怕忘了你们,所以记下来。怕忘了过去,所以写下来。