一想起爸爸这两个字,我心就十分沉重,泪水不知不觉从我眼里像断了线的珍珠,一颗一颗掉下来。
我有一个很爱我的父亲,快小学毕业了,我期中没考好,升学不是很大希望,今晚我走到床边,看到摆在床头的照片,那是我小时侯和爸爸照的,灿烂的笑容,使我好象回到那个时候,我无忧无虑,没有烦恼,多好啊!但一想到现在,我的泪水又一次控制不住流下来。听,那声音,当、当,我对照片说:爸爸,我对不起你,我没用让你失望了。我总是说:“我会考上大学,我一定会的。”我想错了,只说不做,对不起,我没用,以后不管怎样,我做乞丐,也不会让你和妈妈饿肚子,爸爸你是不是对我很失望,我为什么没用,只是说,做不到,到现在才醒悟,但是现在后悔也来不及了,对不起,我不配做你的女儿,爸爸:你看今晚的月亮好弯哦!你再听那声音,叮!叮!叮!我静静的睡着了。
同学们!你们别象我这样,到最后后悔就迟了,你们还有机会,要好好把握,祖国的希望就在你们手里,送你们一句话:“世上无难事,只怕有心人!努力,让我们共同努力。”