瀑布
在温暖的春天,无名山上有着一股涓涓细流。
那涓涓细流虽然没有庐山瀑布那么雄伟壮观,也没有黄果树那么宽阔庞大,但它却很长很长,一直流到谷底……
悬崖
炎热的夏天,奇险的悬崖,让人看着都胆战心惊。
一块块凹凸不平的石头斜靠在巨大的山上,远处一座座高高低低的山峰显得格外险峻。
黄山
凉爽的秋天,美丽的黄山,蒙上了一层朦胧的白纱。
那阵阵朦胧的黄山雾也蒙不住黄山那美丽的景象。朦胧中的黄山变得更加柔和、温柔、妩媚了。
你看,那山上的石头好像变成了一个个活泼可爱的小朋友,好像一匹匹奔腾的千里马,好像活蹦乱跳的猴子。
啊!被蒙上雾的黄山真美丽!
雪松
寒冷的冬天,白雪皑皑的雪山上有几棵高大的雪松,矗立在山顶。
那皑皑的白雪,好像给雪松披上了一件白色的外衣,在白雪的装饰下,雪松显得格外粗壮雄伟、饱经风霜……