教过我的老师有很多,但我最喜欢的是徐老师。徐老师中等个子,身材瘦瘦的,经常会身穿T恤、牛仔眼戴紫色眼镜,一副酷酷的样子。别看我们徐老师很幽默,很和蔼,其实她发飙了,比谁都恐怖。徐老师很有口才,有一次我们全班的兄弟姐妹同时向她“狂轰滥炸”,她都一一“反弹”,还给了我们,把我们大伙弄的哑口无言。
徐老师在学习上对我们非常非常的严格。平时我和几个哥们的成绩是中上,但我们这次的成绩来了个“跌停板”,而且我们用的时间很短,徐老师就把我们几个给“宰了”。晚上放学了,我们要正打算回宿舍睡觉,结果“杨小姐”把我们抓进了徐老师的“阿兹卡班”囚徒所。我心想,这下必死无疑了,我们怎么这么惨哪?
“小胖啊,你怎么才考了这么多分啊?害我吃了个“跌停板”,你以后的一个星期里,每天晚上放学以后都来我这补课,ok?”徐老师幽默的说。“的O、ok。”我悲伤加勉强的说。我这下就死惨了,一个晚上补两科,一科是徐老师的数学,另一科是姜老师的英语。不过我还是熬过来了,只可惜英语还是老样子。
徐老师用了一个星期的时间给我补课,把我的环保的颜色的成绩补成了血红血红的颜色成绩。徐老师,谢谢你。