终于开学了,令人难忘的暑假一眨眼就过去了,孤独很久的教室已经迫不及待的想要学生赶快到学校来!换了一个新老师,但是我还是忘不了三、四年级最好的老师——候老师,我还有非常多的话还没跟她说呢!
开学的第一天,我非常想念以前四年四班的同学,因为在以前的班级里有着许多的回忆,而且在美得像一朵玫瑰的候老师的带领下,让我变得比以前更厉害。在我们赢得的第二名接力赛锦旗里有着我们的喜悦和难过,而那面第二名锦旗也非常开心地一直被挂在四年四班的教室后面,成为四年四班永远的荣耀。
老师,我想跟您说在这些日子里,您教了我许多的知识、礼节,谢谢您用心的指引我,您是我至今遇过最好的老师,我觉得您说的每一句话都非常有意义、非常有学问,悄悄告诉您,您是我最喜欢的老师喔!
从前和老师一起度过的那段日子里所发生的每一件事情,都会令我永生难忘的。最后,我还想再跟我心中最好、最美丽,也是我最爱的印家老师说:教师节快到了,祝您教师节快乐!