每一个人的心中都有一个让自己敬佩的人,比如说:你的父母你身边的朋友以及和你朝夕相处的同学,还有每天露出和蔼笑容的老师,甚至那年迈的爷爷奶奶。
我最敬佩的人便是我的班主任——王老师。
王老师那乌黑发亮的头发,这几年来,我一直未发现王老师头上出现白发,王老师那乌黑乌黑的头发像柳丝一样轻柔,让风轻轻一吹,就把头发吹动了。
王老师有着一双神奇的眼睛,一双黑大黑大的眼睛,凝眸时如同不起波澜的黑海,闪动时如同空中飞走的流行,上课时,老师讲课,做小动作的同学马上被老师看见,然后,王老师就死死的盯住做小动作的同学,在警告他。
王老师的眼睛,如秋水,如寒星,如宝珠,如白水银里头养着的两丸黑水银。王老师的眼睛静悬如同明月,急闪如同电光。
老师,您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您是心灵的清泉,润育我们情操的野果。老师的教导,给我痛苦、烦闷的心里播下了绿的种子,生的希望。
老师,当了您的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。
老师啊!您是真正的园丁。您的生命——因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实。
王老师您是我心中做好的老师。