我一声不响地批改着自己我的作业,一个,两个……。只见手快的作业交了上去了,而我却还是似乌龟一样慢悠悠地改着。虽然我前面几个词语写对了,可我的心还是“呯,呯,呯……”地跳着,因为后面几个词语错了。我就要遇上了只有分数概率为一亿分之一的狗屎运——今晚不能免作业了。555……
可惜的是哥哥我是颜值与智商并存的人物,所以自然没有遇上那个丑不垃圾的狗屎运啦!哈哈!其实哥哥得的是地动山摇,名震四方,威风凛凛的“捡钱运”。哎呀,我突然觉得自己好高兴呀!一种莫名的奇妙感飞快地冲了出来,让我非常快乐,乐到那种乐不思蜀,不亦乐乎的境界之中。
但是呢,好像哥的运气也不是那么完美,那么完整。因为老师忽然说了一句话:“今天只有前十名同学才可以免作业”。这时,身上燃烧熊熊怒火的我立刻大喊:“八嘎(混账),世界上啥子这么残忍”。我为什么这么生气呢?是因为我是第十一名啊!气死劳资了。这时我感觉不是白处理乐不思蜀,不亦乐乎的境界里了。而是身处于不幸中的万幸的不幸啊。真是气气气气死我了!我要撞豆腐自杀,呀呀呀……