大家好!欢迎来到宁波市行知实验小学。我是你们的导游,叫易成,你们可以叫我易导。下面让我带你去我校特色之一——陶艺,去游览一番吧!
走进陶艺室,映入眼帘的是八张整齐的桌子。桌子上还有一些制作陶艺的工具。用上他们,你才能制作出一件件生动形象的陶作品。转过身来看见一张大黑板与投影仪还有王老师给同学们用来做模板的精品陶作品。再向左转,就是一些著名的陶作品,老师说:“在博物馆里也能见到。”我校的陶艺室是在20xx年开办的,而20xx年我们又开办了陶印室。在这期间,我校取得很多的冠军,比如,在宁波市首届梨洲杯的中小学生陶艺现场比赛中,我校的魏汉祥获得第一名的好成绩。再比如:我校的毛老师在第三届全国陶艺教育成果展上:以自己作品“奥运壁画“摘得桂冠,而他的录像课也是全国一等奖。
听了我的导游词,各位游客,赶紧去到我校去游览一番吧!