我的五年级作文300字
我喜欢春天,因为春天能使万物生机。绵绵细雨让小草探出头来,四处张望。
我喜欢夏天,因为灿烂的阳光能使人身心愉悦,让我们心旷神怡,还能在泳池里畅游。
我喜欢秋天,因为那一阵阵秋风给农民伯伯擦干了汗,农民伯伯的脸上露出了会心的微笑。
我喜欢冬天,虽说寒风瑟瑟,但我们能在雪地里尽情的玩耍,堆雪人,打雪仗……只要孩子们开心就好。
我喜欢咖啡,虽然入口后苦涩,但它终究是先苦后甜,先是苦涩,最后终于变成了香甜。
我喜欢夜晚,因为夜晚能看见耀眼的星空,还有可能看见牛郎织女的相会。还有那一轮明月,悬挂在空中。
我喜欢清澈的小溪,因为我们能在里面抓鱼、捉虫,还能看见溪里的小鱼在戏耍。
我喜欢婀娜的垂柳,它随着春风摇摆,那长长的“头发”在和小朋友们玩捉迷藏。
我喜欢漫天飞舞的大雪,如鹅毛般。因为下雪了,几乎都能看到小朋友灿烂的笑脸。
我喜欢自己喜欢的一切。