四年级春雨作文200字
一场春雨来得让我防不胜防,全身被淋得湿乎乎的 ,就像一只“落汤鸡”似的,让我加快了步伐。
下课后,雨还下着,有时像断了线的珠子;有时像根根牛毛;有时又像一群调皮可爱的小精灵,从天上降下来。几乎所有的雨点都带着好奇的心情来到了人间,来了次“地球环行旅游”。
它虽然小,但你不能小看它呀!它小,但它让校园里已经迫不及待的要开的紫丁香再一次露出了她那美丽的笑脸;它让大树展开了她有力的双臂;它让桃花实现了开放的愿望。它的一次旅游,花红了,草绿了,小溪也从睡梦中醒来,叮叮咚咚地流淌着。
啊!春雨,你来,花也开;你来,草也绿;你来,树也密。