四年级春雨作文200字
春雨来了 早晨起来以后,拉开窗帘我见天空阴沉的脸。发现天空下起了第一场春雨。
到学校以后春雨还在下着,第二节是语文课上到一半时杨老师说:“同学们现在外面正在下着春雨,我们出去观看春雨。”同学们高兴的跑了出去。我看见春雨像牛毛一般落下了;像绿叶一样落下来;又像银针一样落了下来。鸟儿飞到了我们的大树上,仰着头长着嘴,仿在喝滋润甘甜的春雨。 叮铃铃下课了,杨老师说:“同学们,你们也去操场上体验一下春雨的滋味。
我也体验了一下,春雨滴到了脸上,一点也不疼,有一点痒。 我希望到2009年,在下一次这样的雨。