我的弟弟长得很帅气,他也很淘气,他的名字叫——刘翔院。
他有着一头乌黑光亮的头发,一张白里透红的小脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛和一个小巧玲珑的鼻子。
他很淘气,每次见了我都叫:“好哥哥、坏哥哥还有个老哥哥。”每次都惹得我哈哈大笑。因此我特别喜欢他。
弟弟每天上幼儿园回来都会把学的古诗改成自己写的比如春晓这首诗来说吧,学了以后他在家左思右想最后终于想出来了——
夏眠不觉晓,
处处蚊子咬。
打上敌敌畏,
不知死多少。
他念给我们听他改的诗以后,我们都笑的前俯后仰。
弟弟一到我家里来就一直玩我家的一只小乌龟,有一次他玩着玩着就把它给扔了出去,小乌龟不见,我就打他的屁股,他就哇哇哇大哭。我去找小乌龟时他却在那里偷偷笑呢。:“哦原来他在骗我。”他朝我扮了个鬼脸就跑了。
我喜欢这个既可爱又调皮的弟弟!