驰宇同学:
你好。
你在家里生活得快乐吗?我在家里生活的很快乐,但也出现过很危险的事情。
我记得有一次,我拿着打火机在外面玩火,可那时候,我万万没想到,燃烧出来的“火花”飞到了我的眼睛里,顿时,我觉得眼睛模糊了许多,我赶紧跑到屋里,对妈妈说:“妈妈,刚才,我在玩火的时候,有一个燃烧出来的“火花”,飞进了我的眼睛里,我现在看什么东西都很模糊。”妈妈听了以后,就急忙找来一条毛巾,把他弄是以后,让我擦一擦我的眼睛,看能不能把飞进眼睛里的“火花”擦出来。我擦了半天,也没吧它擦出来。这时,妈妈就急忙带着我去人民医院,找眼科医生。一位姓李的眼科医生,先看了看我的眼睛,又给我测了一下视力,飞进“火花”的那只眼的视力是 . 的,接着他给我开了一瓶眼药。
几天以后,飞到我眼睛里的那个“火花”,终于被医生弄了出来。
看完我的故事以后,希望你一定要从中吸取教训,不要玩火和其他危险物品。
祝你
健康成长,生活快乐。