只要一打开晶晶粘土盒,映入我眼中的是五颜六色的粘土。他们像一片片彩虹,闻了闻,一股淡淡的清香扑鼻而来,让人看了爱不释手。这不,我就忙活开了,做什么呢?我想了想,就做一只可爱的小兔子在绿油油的草地上采蘑菇吧!于是我先取出一袋绿色的粘土,用手搓了搓,反复的搓了几下,搓成了形状各异的粘土,把它放进圆圆的滚模筒里,轻轻的滚了滚,啊!一个像绿色的大圆盘,像荷叶撑开的绿伞,呈现在我的眼前。
我想:光有绿草地还不够,还要有小兔子和小蘑菇,我拿出白色、红色、鹅黄色、花粉色。
鹅黄色做了一个大帽子的蘑菇,白色搓成圆圆的做成小兔子的脸蛋,红点点做了一双火红的眼睛,花粉色做成一双长长的耳朵,啊!一个栩栩如生、漂亮可爱的小白兔,就在我的手里诞生了!
我幻想有一天,我和小乖兔一起到森林里采蘑菇,一起唱歌,一起跳舞,发我们遇到大灰狼时,我们会一起战胜凶猛的大灰狼,一起克服困难。
啊,我们超级粘土给了我欢乐和梦想。