四年级春天来了作文
最后一阵寒风吹走了冬天,而第一朵盛开的迎春花带来了春天;最后一片雪花送走了冬天,而第一丝和煦的春风吹醒了春天;,最后一块冰融化了冬天,而第一缕春阳照亮了春天。
漫步于公园,春风把小草吹绿了,把桃花吹红了,把河水吹蓝了,也把迎春花吹黄了。草地上,蝴蝶翩翩飞舞着,蜜蜂勤劳工作着,还有天真可爱的孩子们也在玩耍着。他们在草地上打滚,对春天的到来是无比欣喜。
抬头仰望天空,太阳也很刺眼。几丝淡得像棉花丝的云正在静静等候着,它在等什么呢?是在等候着人们去发现吗?还是又在等候着荷花别样红的下一季呢?几只归来的燕子飞过,它们又将要去干什么呢?
去看那山中的一泓清泉,在冬天时是冷的,而现在变得清凉。手浸在水里,感受那水流的清凉、柔软。这种感觉似乎流进了我的身体。这不是像瀑布那样的帘帘飞瀑,也不是像大江那样的滔滔江水。它只是一泓清泉,只是涓涓细流。但是,没有这些涓涓细流,哪来的那些帘帘飞瀑和滔滔江水呢?
桃花开得很盛,但不妖艳,而是那种淡雅、文静的美,宛若一位少女亭亭玉立。这肯定要经过春阳的照耀,春雨的滋润,春风的吹拂,才能散发出这如此优美的芬芳吧!
啊!春天,这令我们欣喜的季节,你终于来了。