在各路英雄的极度期待下,经过45分钟的苦苦煎熬,那天堂般的声音终于在我们的耳边想起,罗老师才刚刚挪出教室一步,我们就像沉睡了几亿年突然苏醒了的恐龙,我们的欢呼声和桌椅的敲打声溶为一体,这不就是上演了一首绝妙的“快乐崇拜”吗?
“书忍”才刚刚下座位,我第一个看见的就是我们班的书呆子-王子骞,只见他飞快的拿出一本名著,如饥似渴的吮吸着书里的内容,恨不得一口就把这本书吃掉。就连他的同桌发出那么大的超音波也没听见,看来这小子的“忍术”已经练到最高的境界了。
“呆神”延座位望去,夷?这是谁,怎么一个人坐在座位上,不用想了,这位英雄绝对就是我们班的呆神-邹炜煜。只见他呆呆的坐在座位上,双眼发直,好像要把黑板看穿似的,一定是又在“我心飞翔”了。他要是学习有这么认真就好了,他的心情总在飞,什么事都要去想。真不知道他一天在想什么。唉!可惜啊,下课只有仅仅的十分钟啊,我们那短暂的快乐崇拜被这突如其来的恶魔般的召唤给打断了。一个个都像泄了气的皮球,乖乖的走进了教室。