我的四年级作文
我设计的儿童乐园叫做乐朵游乐园,它坐落于华北街乐蝶幼儿园西南旁。一听“乐朵幼儿园”,你肯定会想,也没什么新奇的,但是,如果你来了,便会流连忘返。
乐朵游乐园是一座集娱乐、休闲、益智与探险为一体的儿童乐园,分有森林区、游乐场区、水上乐园区,每个区域都能让你玩得不亦乐乎。
来到游乐园大门前,可以看到大门的柱子是两棵参天古树,粗大而挺拔,长着片片翠绿的叶儿,树冠上有鸟儿在歌唱。两棵大树之间架着一块木制牌子,上面刻着“乐朵游乐园”五个醒目的大字。
走进大门,首先迎接你的会是森林区。
森林区可以说是冒险者的天堂。区内种着成片成片的树木,各种各样的花朵,没有沼泽、陷阱、荆棘地,还有鳄鱼、老虎、狮子等动物——当然,这些只是影像,并不是真的。身体森林区、一定会让你有一种丛林探险的刺激感。
游乐场区最受小朋友欢迎的区域,隔着老远都能听见欢笑声、最刺激、好玩的,就数“升降精灵”了。你坐在长着翅膀的小精灵造型的小飞机里,系上安全带,不一会儿“精灵”就会快速上升,在你眼中,地面上的人立刻变小,升到很高时,又飞速下降,让你感觉紧张又兴奋,有趣极了,不仅如此,游乐场还有高空秋千,特洛伊木马城、梦幻木马等新奇的项目,保证让你“百玩不厌。”
水上乐园也是一处“避暑圣地”。乐园里有许多潜水衣服和用具,一穿上,就能够在水底潜水,还有“水上碰碰的”,孩子们驾驶着船儿,互相撞过来撞过去,笑声连绵不断。
在乐朵游乐园,你能够找到你自己的那一份快乐,那还等什么呢,赶快去我设计的乐朵游乐园寻找快乐吧!