我有个疯姐姐,在以前我是不知道她有疯病的。但随着我年龄越来越大,也就知道姐姐有疯病了,姐姐的疯病不是很严重。犯病时只会自言自语。
这一天,我放学,正好下雨了!我朋友说“小仪,你姐来了。”我一看一个拿着雨伞的人过来,是我姐!“小仪,我给你送伞了!”只听一些同学对我指指点点说“呐,这是她疯姐给她送伞了……”一股耻辱和羞脑爆发了。“小仪!”姐姐又叫我一遍,我冒着大雨跑了。姐姐紧紧追在后面,我跑的更快了。“小仪!”姐姐重重摔了一跤,又爬起来继续追。我冒着大雨跑回了家,妈妈责怪姐姐说“你怎么送的伞,小仪都淋湿了!”姐姐底下了头。我对妈妈说“我自己跑回来的,以后我不要她给我送伞了,不然我不去上学了!”姐姐眼睛红红的。
从那天起我不在理姐姐了,这天姐姐问小仪,你怎么不理姐姐了。以前小时候都趴在姐姐腿上,一天见不到姐姐就哭的!我吼道“我不要你这样的疯姐姐,你让我在同学面前丢脸!”姐姐流泪了,从那天开始,姐姐也就不和我说话了。
这天,我在河边玩,姐姐叫道不要玩水。我不听,继续玩。这时我掉了下了河“姐姐,救我!”
当我醒来后,姐姐为了救我而去了。“姐,你醒醒啊,姐……”