我的学校到处有美丽的景色,到处充满了欢声笑语。
当我们走进校园,首先看到的就是一个黑白相间的足球雕塑,它被美丽的花坛包围着。花坛里的花开得特别茂盛,就算到了冬天,花坛里的花苞依然像一颗颗可爱的小草莓,从枝叶间钻出脑袋。
接着往前走,就可以看见学校的足球吉祥物,它们有一个好听的名字,叫“蹴蹴”和“鞠鞠”。同学们都很爱围着它们玩,趴在地上,躲在身后,它们是大家的好伙伴。
学校有一大片绿油油的足球场,上课的时候,操场空无一人,只有跑道边的大树和足球网寂寞地站在那里。它们好像在说:“小朋友们的读书声真好听!看,还有的挺直了腰背在写作文呢!”下课时,同学们来到操场,有的踢足球,有的在练习舞蹈,有的跑步,还有的在跳绳,热闹非凡!
操场的另一边角落里,有美丽的紫藤花架。初夏时节,紫藤花开了,开得那么热闹。紫红紫红的花瓣,组成了紫色的云彩。走近一看,紫藤花一串串地从枝条上飘落下来,仿佛来邀请小朋友做游戏。清风一吹,花瓣犹如小仙子,蹦蹦跳跳,满地乱跑。
我爱我的学校,它美丽无比,是我心里最美的地方!