我的四年级作文
在镜子面前,看见的是,一个充满自信心的女孩,瞧,她那双充满感情色彩的眼睛,高兴时,眼睛眯成一条线;生气时,可不好了,那眼睛大得都快爆出来了。看,那对月芽般的眉毛,忧虑时,眉毛紧锁;快活时,眉毛老高老高的,还有,那张嘴里说出的话,就像超音波,振得天地动摇。
仔细看一看,镜子里的我可忙活了,白天——背着书包,哼着小调节器,来到学校,天空万里无无云,心情自然舒畅,但是,老天有时也是会绷着个臭脸的。晚上——星星眨着眼,躺在床上,渐渐的睡着了,可是,有时遇上雨天,没有星星的笑容,枕头自然也就湿了一大半。
看,镜子的我,就像健儿一样,飞奔于操场,后方的队员们真是老母猪追兔子,哪能追得到呀!看,手臂摆于腰间,是那样自然快猛,脚步是那样轻盈而又那样快速,汗水从额头上冒了出来,在阳光下,水儿发出耀眼的色彩……
瞧,镜子里的我正为一件事儿与同学大发2争论,看她那不甘示弱的神情是那样专注,嘴巴不停地说着:“明明就是这样,什么跟什么呀,这可是有因为以然的,你怎么就不相信,什么跟什么呀!”对方呢?唉,秀才遇到兵,有理说不清。
嘿嘿,镜子里的我倒有时会温柔一点,当然,是在无助的时候,只好渴求于他人:“借一支笔给我,我忘了带笔了,我平时对你很好的,是吧!”看我那样子,别人无可耐何,只好掏笔求饶。好一个温柔诡计就此达成了。
一个真真确确的我,就是在镜子里的我,镜子是不会说谎的,那确实是一个感情丰富、积极参于、坚持己见、略有聪明的小女孩。