四年级妈妈作文
我的妈妈今年40岁,她是济源农村商业银行的一名普通员工。她高高的个子,留着一头乌黑的长发,大大的眼睛炯炯有神,额头上有几道浅浅的皱纹,脸上常挂着微笑。
我的妈妈不仅长得漂亮,而且还非常孝敬老人,每逢过年过节妈妈都会给老人送好吃的,还给她们买新衣服。
今年暑假我的姥姥生病住院了,妈妈请假一直守在姥姥的病床前。在姥姥住院的期间,妈妈几乎没有休息过。每次我去医院看姥姥,妈妈总是不停地给姥姥翻身、按摩,怕姥姥躺时间长了生上长褥疮。看到妈妈日日夜夜陪伴在姥姥的病床旁,从来没说过一个累字,我心里很感动。几天时间,妈妈一下子消瘦了许多,看到妈妈憔悴的样子,我也非常心疼。妈妈付出了全部心血和精力,也没能留住姥姥,她还是永远离开了我们。
妈妈虽然失去了亲人,但她把所有的孝心都给了姥姥。
我爱我的妈妈,因为我的妈妈是一位孝敬老人的好妈妈。