我的乐园四年级作文800字
我的童年过得很快乐,也很惬意,那是因为我有一个游乐场,说是游乐场,也只不过是一个花园罢了,但那时却是我的乐园。
游乐园里有数不尽的花和野草,我常常有事没事的时候来到这里,来看看这些花和这些草,这里优美的景色着实让我难忘。当我走进花园,一阵阵清风迎面扑来,让人神清气爽。雨后的花园更是美极了!原来无精打采的树木,经过雨水的一番冲洗后,像洗了澡,一尘不染,焕然一新,更加精神抖擞了!青青的小草从地下伸出小脑袋,草上露珠晶莹,它们闪闪发亮,向一粒粒晶莹透彻的珍珠,真想摘下来送给妈妈。春风一来,小草微微飘动,小花摇着那细长的身躯,好像是在迎接我这个女主人的到来呢!
一般到了春夏季节,蜜蜂们便会来采蜜,而我就做过一件傻事,每当蜜蜂来时,我就会跑到房屋里面,把窗户一关,便可以看蜜蜂采蜜时的情景,蜜蜂们飞到花朵上,然后开启了采蜜模式。年幼的我总以为蜜蜂们手里都会那个小桶,把花粉装进小桶里,而我会在他们采蜜的时候,突然那个袋子冲出房屋,去抓离房屋很近的那只蜜蜂,如果没成功,便迅速跑回房屋,生怕他们会“报复”我。我为什么会这样做呢?是因为我认为蜜蜂有刺,并且伤害了花儿们。所以,我会这么做。
也许是因为我没有成功抓到蜜蜂,也许是因为我经常摘那些花,也许是因为我没有把那露珠摘下来送给妈妈,总之,爸爸妈妈要把我送去上学了!我是多么的不愿意啊,我要离开我的小花小草们了!再见了,我的小花们,再见了,我的游乐场,会想你们的!
当我走进学校,看着这里的楼房,心中是多么的不开心,因为这这里,等待着我的只有读书,读书,读书……但是有时老师讲的很入神的时候,我们就在下面做自己想做的事,突然看到了一盆花,眼睛定住了,这花这么枯萎了,想想以前花园里的花,心中不禁有种失落感,可是再也不能去了,因为那地方早已不存在了。