踢球 今天早上,阳光明媚,花朵绽放着笑容,朗朗的读书声像钢琴家在弹着一曲曲动听的音乐,多美的早晨。我和汪俊杰来到教室,放下书包,去操场踢球了。
开始了,我把球踢在脚上,传!我把球传给了蔡凯强,他做个假动作,假装往前跑,其实他马上把球往后踢。啊!不好,要抢球了!我马上吩咐四周的球员,守好球门。眼看就要进球门了,我在10米的地方用脚把球踢回去,然后 ,夏双烽在半路又踢一脚,四(一)班的守门员吓得跑开了。好!我们现在是1比0。
接着第二场开始了,我用力地把球踢到汪俊杰那儿,汪俊杰把球踢到左上角的范杭波那儿,范杭波把球传到右上角的夏双烽那儿......这样像闪电一样的速度,马上传到最后一个人徐正豪那儿了,他把球一直踢到我这儿。我用全力踢了一下,踢的时候还叨念着一定要赢,而且一句比一句响。球像火球一样进了球门。守门员呢?原来被吓得跑到老远去了,还不敢吱一下声。我这一招让四(二)班胜利了!
围观的人小声地议论着:“最后一招我都有没有反应过来,四(一)班就早已一败涂地!”
我心中暗暗高兴,哈!我一招把你们惊呆了吧!
啊!多么有趣的一场球赛。