我的好朋友四年级作文
我有一个好朋友,他长得很帅气,他的脸圆圆的,留着一个锅盖头,脸蛋两旁挂着两只大大的耳朵,像极了一个动画片人物“大耳朵图图”,可爱极了。
我们两个住在同一个小区,放学经常一起回家。完成了作业还经常约着一起滑轮滑、做游戏、玩平衡车。当然,互相串门也是我们的家常便饭。现在我来告诉你们,他就是xxx。
他是一个很友善的人,有一次课间我们在玩,我不小心用铅笔头伤到了他的手指,当时我吓蒙了。xxx看见了,安慰我说:“没关系,我知道你不是故意的。”他还是一个很大方的人。一次妈妈在外面出差,我去他家吃饭,吃完了饭,我看见了xxx的平衡车,我很想试着骑一下,我问他:“可以给我骑一下平衡车吗?”他没因为我不会骑而担心弄坏,而是很大方地分享给我,并教我骑了,在他的帮助下,我很快就学会了。
自从寒假之后我们就很久都没有见面了,前两天我还想约他来我家玩,但是妈妈他在四川老家还没回来。不过,有一个好消息是他应该过几天就会回来了。我相信我们很快就能相聚啦!