我的好朋友四年级作文
我有一个好朋友,他的名字叫xxx。他的个子不是很高,瘦瘦的简直跟筷子没两样。他的头长的不是很大,眼睛也是小小的,平常总喜欢戴着一副又细又长的眼睛,显得特有文化。
xxx待人很好。记得有一次露营,他带去了一大袋水果,自己一点都没有吃,全“贡献”给同学们了。还有一次,我去他家里玩,他热情地拿出了一大堆东西来招呼我,什么薯条、饼干、水果之类的一应俱全,而他自己却一点都没有吃,怪不得他那么瘦了。
xxx很有创作的天赋,尤其喜欢创“拍草”游戏了。(“拍草”是我们经常玩的一种游戏。)有一次下课,我邀约他一起去打篮球,想着他肯定会答应的,没想到xxx居然拒绝了。我感到非常意外,要知道篮球可是他最喜爱的体育运动之一啊!后来我才知道,那次他正在创作一个叫“旋风AK”的拍草游戏,真拿他没办法。
xxx也很喜欢打乒乓球。他的球技可是风靡校园,冠绝全校。据他自己说,他可以一口气颠好几千个球,不知道是真还是假。假如你要挑战他,可不要自不量力哦!
这就是我的好朋友xxx,他是不是很棒呢?