四年级春游作文300字
大片大片的油菜花,粉红的樱花,雪白的桃花,梅红的玉兰花,黄色的腊梅。也许,这就是美丽的春天吧!
你说而我笑,你看而我观,你演而我唱,再加上些小玩具、小物件,我们小孩的乐趣大约只有这样了吧。
天气依然晴朗,窗外的油菜花,开的好是绚烂。大片、大片的出现在眼前,这就是春天铺下的黄地毯吧。
终于到了屈原故里,我们仿佛化成一只只蝴蝶,不住地上下飞舞,前后盘旋。心情呀,像跳跃、灵动的风,像周围那绿树成阴、鲜花盛开的景色一样美好。
我们的重头戏来了,这就是:“非物质文化遗产”———皮影戏!一场皮影戏看得我们连连叫好,人物鲜活灵动,时而转圈,时而打斗——真的奇妙极了!我们还看到了皮影模型,十分精致,每一个皮影都有十分细微的不同,这个皮影戏真是好玩到极点了。
民俗馆里,“观赏绝技”。有人表演嘴里吞火钳,有人表演了同时演奏三种乐器,有些姐姐就表演唱山歌,真有趣!
春游,不仅有亭台楼阁,鸟语花香,还有春趣!