我的心儿怦怦跳四年级作文
我小时候特别胆小,记得有一次夜晚,我自己在家,爸爸妈妈都加班,那段经历让我难以忘记。
那天是星期日下午,我上完课自己回家时看见家里没人,开心极了!拿起遥控器开电视开起电视看了起来,过了一小会儿,只听“咔”一声电视竟然自己关机了,接着所有灯也全熄了,停电了,我心里十分害怕。我想进卧室拿手电筒,可一走到门前,我又停住了,心想:门口会不会有有把我打晕然后关在屋子里,我越想越害怕,心怦怦直跳,像三只小兔子在心里蹦来跳去。这时背后吹来一阵凉风,顿时我瑟瑟发抖,甚至冒出一层冷汗,我两手并拢放在胸前,转过身去一看,原来是窗户没关好,一阵风吹到我身上,吓坏我了!
这时,只听到“轰隆”一声,打雷了,我的心跳猛然加速,有些害怕,又有些恐惧,吓得我心惊肉跳,脑子一片空白,浑身哆哆嗦嗦。周围伸手不见五指,我小心翼翼地走进卧室上床,想睡一觉,把事情全部忘掉,可我怎么也睡不着,总感觉门口有一个人,在朝我笑,张牙舞爪,我非常害怕地躺在被窝里,盖着头捂着耳朵,双腿不住地打着哆嗦。“嘀”一声来电了,我在家四周转了一圈,看见也没有人影终于放心了,这时爸爸妈妈回来了。
这件事真是让我难忘呀!那一刻我的心怦怦跳。