小小动物园四年级作文
我的家是一个小小的动物园,有好多的动物。
我的爸爸是一头威武的老虎,我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂,我是一只胖乎乎的熊猫。我的爸爸他属虎,是雷厉风行的一家之主,是家的支柱,为我和妈妈撑起一方天地,守护着我们。他做起事来就像被老虎“附身”了似的,做事从不拖泥带水。对我的要求也是极其严格,每当我犯了一些小错时,爸爸总是会严厉地批评我,就像是森林之王——老虎。虽然爸爸对我管教很严格,但是从没有打过我,总是与我讲道理。
妈妈是我家最勤劳的人,每天很早就起床为我准备丰盛的早餐,就像一只勤劳的蜜蜂一样。每天妈妈都是很忙碌的,回到家里还要把我们一家人的脏衣服都洗干净,看着妈妈辛苦的模样,我不禁流出了眼泪,默默地告诉自己要快点长大,帮妈妈多做一些家务活儿,现在我早已经学会怎样洗自己的衣服和袜子,虽然帮不了妈妈多少忙,但是我在做力所能及的事情时,总能看见妈妈脸上幸福的笑容。
我是家中最幸福的人,只要是好吃的,好玩的,爸爸妈妈差不多都会给我买,只要有一点事,都会把我保护起来,就像警察保护国宝一样,所以我是一只幸福的大熊猫。这就是我家的小小“动物园”,我爱“动物园”的每个成员,我爱我家!