小小“动物园”优秀作文
大家一定去过动物园吧?可是你们有没有想过来一个有趣的动物园——我家呢?
在我家,爸爸是一只“金刚”,可不要小看他,不管你遇到什么困难,只要找爸爸,都可以轻松解决,家里的体力活都归他。当然,要当心他生气的时候。
妈妈在家里就是一只美丽的孔雀,她天天把自己打扮得漂漂亮亮的,买完衣服总要试穿,然后问:“这件衣服好不好看?这件衣服怎么样?”只要说不,她就会再买一件。孔雀也有发脾气的时候,特别是我考得不好的时候。
奶奶是家里面的“老蜜蜂”,当爸爸妈妈不在家时,她就把家里打扫得干干净净的。中午还会早早地做好香喷喷的饭菜。小猴子说的就是我的弟弟,他非常淘气,总是上窜下跳的,常常把我惹得气呼呼的。而且,当别人骂他时,总会“狡辩”,把人逗得哭笑不得。
而我,是家里的小豹子,因为我不仅非常受吃肉,而且还跑得非常快,家里没一个跑得过我这只小豹子。
我家是一个好玩又有意思的动物园,我非常欢迎你来玩哟!不要门票不要钱!