家的动物作文
我有一个有趣的家,我家是小小动物园,爷爷是大懒猪,奶奶是母老虎,而我是一只调皮的小猴子。
懒猪爷爷
今天是星期日,我去爷爷屋子里,一进门就听见爷爷震耳欲聋的呼噜声。爷爷又在睡懒觉,我走到爷爷旁边,实行A计划——铁头功。谁知道我想撞到爷爷的肚子上,结果却撞到了墙上。“呜呜呜”为什么倒霉的都是我。爷爷还是无动于衷。我又实行B计划———狮子吼。我对着爷爷的耳朵大叫:“爷爷快起床,快起床……”可爷爷翻了个身又睡了,我只好去叫奶奶,奶奶大叫道:“懒猪,你不起床,想干什么?”“是,我这就起来。”爷爷懒洋洋地说。他很害怕的样子,太惨了!
威严的母老虎奶奶
我奶奶特别威武,像一只凶猛的大老虎。有一次中午,我写完作业,就在屋里玩手机,爷爷在看电视,奶奶在睡午觉。谁知道突然电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,我们都忘了叫醒奶奶,大雨把奶奶晾在外面的衣服淋湿了,结果我和爷爷都被奶奶骂了一顿。“呜呜呜”我太惨了!
小猴子我
我就像一只贪玩的小猴子。有一次,我去朋友家玩儿,我们玩捉迷藏、穿越火线、逃跑吧少年、爬山捉石子……我们玩得太疯了,忘记了时间,衣服脏的得像个泥猴儿。我回到家先是被奶奶骂了一顿,又被爷爷打了一顿。“呜呜呜”我真惨啊!
这就是我的家,你说说我的家是不是一个小小动物园?